Essa receita de salpicão de frango para o Natal fica uma delícia e a minha família adora.
Ingredientes:
2 peitos e 2 coxas de frango desfiados ou frango defumado
2 cenouras raladas
200 gramas de vagem verde ou ervilha congelada
1 xícara de milho verde refogado
1 xícara de uva passa(opcional)
1/2 xícara de nozes cortadas
1 maçã verde(opcional)
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de maionese de azeite de oliva
2 xícaras de batata palha
Sal e pimenta do reino à gosto
Salsa e cebolinha picadas à gosto.
Modo de Fazer:
Faça o frango e desfie bem fino
Rale a cenoura no ralo 4 faces e escalde em água fervendo quente
Cozinhe a vagem e pique o mais fino possível( ou fervente a ervilha congelada)
Misture todos os ingredientes deixando a maionese e a batata palha para o final!
Coloque na vasilha que for servir, cobrindo com batata palha. Mantenha na geladeira até o momento de servir