Bispa Lúcia ensina uma receita funcional de Bolo de Maçã

20130629_221335_anneEsta semana preparei mais uma receita deliciosa e funcional para quem está querendo perder peso ou manter uma alimentação saudável. Experimentem a receita deste Bolo de Maçã:

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de arroz, ou *Mix Pan 1 xícara
1/2 meia xícara de açúcar mascavo(eu uso a de coco porque é menos glicêmica)
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de castanha do pará picada
1 de ameixa seca ou damasco seco(opcional)
2 maçãs picadas em cubo

Acrescente a farinha de arroz, o açúcar mascavo, o bicarbonato, a canela, o fermento químico em pó aos ovos e ao óleo de coco. Misture bem, acrescente a castanha do pará picada, a ameixa seca ou damasco seco(opcional) e as maçãs picadas em cubo. Misture bem até que fiquem envolvidos pela massa. Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e leve ao forno sem pré aquecer a 170 ou 180 graus por 40 minutos. * Mix Pan é uma farinha para bolo e pão que não contém glúten!      

2 respostas para “Bispa Lúcia ensina uma receita funcional de Bolo de Maçã”

  1. Oi Bispa, adorei a dica de receitas funcionais, mas sou vegana, não como nada de origem animal. Será que você poderia postar também receitas veganas, eu ia adorar!

  2. Só postei ontem o comentário pq sou vegana e tenho vários amigos veganos que tem birra com evangélicos pq não são respeitados. E aí várias ramificações dos espíritas e os Budistas estão adotando esse estilo de vida e eles vão e são respeitados. Fiquei triste de não ter recebido resposta nem no meu email e ter meu comentário apagado.Eu tenho alguns meses frequentando a igreja, por isso perguntei, pq sempre comento sobre que eu achava a SNT diferente das outras, mas tudo bem não postarei mais!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *